Смывки лакокрасоных покрытий


Смывка APS-Eco

eco_1НОВИНКА !!! Высокотехнологичный состав на водной основе. Смывка APS-Eco эффективно удаляет алкидные, нитроцеллюлозные, акриловые, эпоксидные, полиуретановые, порошковые лакокрасочные покрытия с алюминиевых, стальных, бетонных, кирпичных, деревянных поверхностей, а также со многих пластиков. Не имеет отечественных аналогов. Не содержит ни сильных кислот, ни оснований, ни легколетучих органических растворителей, благодаря чему долго не высыхает и имеет слабый сладковатый запах. Возможно длительное время экспозиции состава на обрабатываемой поверхности. Отлично очищает ПВХ окна. Температура применения: от +5 до +25°С. Срабатывает за 0,5-4 часа!

 

 

 

 


Смывка APS-М10

m10_1Усиленный состав, специально разработанный для удаления химически стойких лакокрасочных покрытий, таких как эпоксидные покрытия горячей сушки, полиуретановые покрытия с большой степенью сшивки. Легко удаляет практически все лакокрасочные покрытия на полимерной основе. Надежно удаляет все порошковые краски. Работает очень быстро и эффективно. Удаляет ЛКП с медных, стальных, алюминиевых, бетонных и кирпичных поверхностей. Смывка APS-M10 хорошо зарекомендовала себя при удалении лака, краски, пропитки с деревянных поверхностей и применяется при реставрационных работах. Температура применения: от 0 до +30°С Срабатывает за 2-15 минут!!!

 

 

 


Смывка APS-A77

a77_1Эффективный состав для удаления алкидных, нитроцеллюлозных, акриловых, эпоксидных, полиуретановых, порошковых, полиэфирных, а также других лакокрасочных покрытий с алюминиевых, стальных, бетонных, кирпичных, деревянных и других поверхностей. Смывка APS-A77 идеальна для проведения ремонтных работ. Может наноситься по влажной поверхности. Не коррозионноактивна по отношению к большинству поверхностей. Не содержит кислот. Хорошо удаляет нагар с пригоревших металлических поверхностей. Температура применения: от + 10 до +25 °С Срабатывает за 10-50 минут!!!

 

 

 

 

 


Антицемент

Эффективное средство для удаление цементных, известковых и гипсовых загрязнений.
Быстро удаляет цемент и строительные растворы на его основе, известь, солевые отложения, водный камень, шовные затирки, ржавые подтеки, высолы и другие минеральные загрязнения на кирпичной кладке, кафеле, керамике, граните, стеклах и других кислотостойких поверхностях. Подходит для применения на облицовочной плитке, глиняных покрытиях, шифере, кварците.

Антицемент APS-M60


Внешний вид:
 жидкость красного цвета.Основные характеристики:

Вязкость: невязкая жидкость.
Способы нанесения: наносится кистью, валиком, наливом, распылением.
Примерный расход при нанесении кистью: 100-500 г/кв. м.
Время экспозиции: 5-15 минут.
Разбавление: готовый к применению раствор.
Температура применения:  от +10 до +25 °С.
Коррозионная активность: применять только на кислотостойких поверхностях.
Состав: органические кислоты, добавки, ингибиторы коррозии, вода.
Тара: пластиковая бутылка 0,2 л, пластиковая канистра 3 л.
Инструкция по применению:

Антицемент APS-M60 — готовое к применению средство. Перед использованием средство рекомендуется перемешать. Проверить стойкость поверхности к антицементу на малозаметном участке. Нанести раствор наливом, губкой, валиком, или методом распыления на обрабатываемый участок поверхности. Дать средству впитаться в загрязнение, при необходимости нанести средство еще раз. Через 5-15 минут удалить загрязнение шпателем, ветошью, щеткой или водой с помощью аппарата высокого давления. Для въевшихся загрязнений и остатков обработку повторить.

Промывка поверхности:
После обработки любым способом нанесения, в зависимости от последующих операций, поверхность следует промыть водой.
 
Меры предосторожности:

Не допускать контакта с составом. При попадании средства в глаза или на кожу — обильно промыть прохладной водой. В случае необходимости обратиться к врачу. При работе с составом использовать средства защиты для работы с кислотными веществами (защитные костюмы, респираторы, резиновые фартуки и перчатки, защитные очки). Работать только в открытых или хорошо проветриваемых помещениях.

Условия хранения:
Средство должно храниться в герметичной таре, вертикально при температуре окружающей среды от 0 до +30°С. Избегать попадания солнечных лучей. Хранить вдали от источников открытого огня, отопительных приборов. Хранить вдали от пищевых продуктов. Беречь от детей. Срок годности: 1 год.
Расскажите о нас: