Грунт фасадный профессиональный Деоль

Состав:
Акриловая дисперсия, ПАВ, консервант, пенетрационные добавки, вода.
Нанесение:
Наносить в один слой кистью, валиком или распылять на сухую, очищенную от грязи и пыли, отслоившейся штукатурки и старой побелки поверхность. Работы производить при температуре воздуха и подложки не ниже +8°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
Высыхание:
Не более одного часа при влажности 65% и температуре +20°С.
Расход:
На однослойное покрытие – 70-100 г/м2, в зависимости от поверхности.
Срок хранения:
12 месяцев в плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +30°С.
Меры предосторожности и утилизация:
Не допускается смешивать грунтовку с другими ЛКМ или органическими растворителями. По окончании работы инструмент и пятна отмыть водой, не допуская высыхания. Не сливать в канализацию и водоемы. Можно утилизировать в плотно закрытой таре как бытовой или строительный мусор.

(ссылка на сайт на фото)
Смывка APS-Eco
НОВИНКА !!! Высокотехнологичный состав на водной основе. Смывка APS-Eco эффективно удаляет алкидные, нитроцеллюлозные, акриловые, эпоксидные, полиуретановые, порошковые лакокрасочные покрытия с алюминиевых, стальных, бетонных, кирпичных, деревянных поверхностей, а также со многих пластиков. Не имеет отечественных аналогов. Не содержит ни сильных кислот, ни оснований, ни легколетучих органических растворителей, благодаря чему долго не высыхает и имеет слабый сладковатый запах. Возможно длительное время экспозиции состава на обрабатываемой поверхности. Отлично очищает ПВХ окна. Температура применения: от +5 до +25°С. Срабатывает за 0,5-4 часа!
Смывка APS-М10
Усиленный состав, специально разработанный для удаления химически стойких лакокрасочных покрытий, таких как эпоксидные покрытия горячей сушки, полиуретановые покрытия с большой степенью сшивки. Легко удаляет практически все лакокрасочные покрытия на полимерной основе. Надежно удаляет все порошковые краски. Работает очень быстро и эффективно. Удаляет ЛКП с медных, стальных, алюминиевых, бетонных и кирпичных поверхностей. Смывка APS-M10 хорошо зарекомендовала себя при удалении лака, краски, пропитки с деревянных поверхностей и применяется при реставрационных работах. Температура применения: от 0 до +30°С Срабатывает за 2-15 минут!!!
Смывка APS-A77
Эффективный состав для удаления алкидных, нитроцеллюлозных, акриловых, эпоксидных, полиуретановых, порошковых, полиэфирных, а также других лакокрасочных покрытий с алюминиевых, стальных, бетонных, кирпичных, деревянных и других поверхностей. Смывка APS-A77 идеальна для проведения ремонтных работ. Может наноситься по влажной поверхности. Не коррозионноактивна по отношению к большинству поверхностей. Не содержит кислот. Хорошо удаляет нагар с пригоревших металлических поверхностей. Температура применения: от + 10 до +25 °С Срабатывает за 10-50 минут!!!

Краска вд черная матовая особо устойчивая для потолочных и стеновых систем типа «Griliato» и др.
Цена: 964 руб. — 9л
Внимание!!!
Представляем вашему вниманию недорогую олифу в ПЭТ таре от завода Деоль по низким ценам.



Технология применения эпоксидных порошков может быть различной: распыление, разбрызгивание, в виде хлопьев, в псевдожидком слое, в камере в виде тумана.

Двухкомпонентным называется клей, состоящий из двух компонентов (смолы и отвердителей) и не имеющий в своем составе растворителей. Компоненты клея, как правило, хранятся отдельно. Отвердители могут быть порошковые или жидкие. При смешивании смолы с отвердителями происходит химическая реакция, следствием которой является отвердевание состава. Насколько быстро состав затвердеет, зависит от таких факторов, как температура и качество предварительной зачистки. Для того, чтобы смесь приобрела абсолютную свою прочность, необходимо некоторое время.

Ни для кого не секрет, что металлу не свойственна горючесть. Однако, не смотря на это, воздействие высоких температур приводит к изменению его твердости, в результате чего металл становится мягким, гибким и в результате способен деформироваться. Все это является причинами, по которым несущая способность металла утрачивается, что может стать причиной обрушения целого здания или его отдельной части во время пожара. Несомненно, это очень опасно для человеческой жизни. Для того, чтобы не допустить такого, при строительстве применяются разнообразные составы, способные сделать металлоконструкцию более устойчивой к высоким температурам.

Среди большинства материалов наиболее популярными и широко известными являются полимерные композиционные материалы (ПКМ). Они активно применяются практически в каждой сфере человеческой деятельности. Именно данные материалы являются основным компонентом для изготовления различных изделий, применяемых с абсолютно разными целями, начиная от удочек и корпусов лодок, и заканчивая баллонами для хранения и транспортировки горючих веществ, а также лопастей винтов вертолетов. Такая широкая популярность ПКМ связана с возможностью решения технологических задач любой сложности, связанных с получением композитов, имеющих определенные свойства, благодаря развитию полимерной химии и методов изучения структуры и морфологии полимерных матриц, которые используются при производстве ПКМ.

Одним из главных врагов металлических изделий и конструкций является коррозия. Производители лакокрасочных материалов постоянно работают над улучшением антикоррозионных и защитных свойств своей продукции. В настоящее время рынок ЛКМ наполнен разнообразными видами красок, предназначенных для ремонтов помещений, покраски автомобилей и многого другого. И среди всего этого разнообразия далеко не последнее место занимают именно порошковые краски.

Поливинилацетатная краска (или ПВА) представляет собой эмульсионный состав, принципом изготовления которого является «масло в воде». В составе ПВА присутствуют следующие компоненты:
- эмульсия, в основе которой находится поливинилацетат;
- красочные пигменты;
- пластификаторы;
- стабилизаторы.

Если кому-то в жизни приходилось хоть раз сталкиваться с серьезными ремонтными работами, то он обязательно знаком со многими строительными и отделочными материалами, среди которых присутствует шпатлевка. Шпатлевка является незаменимым отделочным материалом, позволяющим качественно подготовить поверхность для дальнейшего нанесения какого-либо финишного слоя (поклейка обоев, покраска и т.д.). Данный отделочный материал с момента своего появления длительное время в своем составе имел гипсовую или цементную основу. Какое-то время спустя стали производить шпатлевки на основе полиэфирных смол. Развитие химической промышленности способствует появлению новых материалов. И сегодня огромной популярностью пользуется так называемая полиэфирная шпатлевка.

На сегодняшний день на рынке лакокрасочных материалов существует множество разновидностей огнезащитных покрытий. Целесообразность их использования достаточно высока, поскольку хоть стальные конструкции, несущие балки, лестничные пролеты и не могут сгореть, все таки, они начинают деформироваться под воздействием очень высоких температур, в результате чего происходит обрушение здания. Покрытие огнезащитным составом несущих металлоконструкций, а также отдельных элементов, позволяет отсрочить момент обрушения, это связно с тем, что такие покрытия способны выдерживать температуру до 5000С на протяжении достаточно длительного времени. Это позволяет предотвратить преждевременное разрушение конструкции здания и эвакуировать находящихся в нем людей.

Шлакопортландцемент получают из портландцементного клинкера, глины, гидравлическое вещество, обладающее вяжущим эффектом, шлака и известняка. Стоит отметить, что при производстве цемента крайне важная роль отводится именно химическому составу материала, а не его физической структуре, в связи с чем, исходное сырье выбирается очень тщательно.

Современные технологии развиваются с молниеносной скоростью, благодаря чему на рынках появляется огромное количество разнообразной уникальной продукции, несущей декоративный эффект. Именно к такой продукции относится термохромная краска.

Рынок лакокрасочной промышленности ежегодно пополняется новыми уникальными технологиями, которые способны обеспечить качественную защиту лакокрасочных покрытий. Одним из таких материалов является очень популярная на сегодняшний день полиуретановая пленка. Основным компонентом ее состава является полиуретан, имеющий толщину, равную 215 микрон.
